Cecinas Soler, la verdad hecha lomo

Junto con degustar productos de elaboración propia, los clientes pueden llevar a su casa una gran variedad de cecinas de la más alta calidad y con el toque artesanal característico de Cecinas Soler. El restaurant está situado a un costado de la Ruta 5 Sur en el acceso norte de la ciudad de Curicó, lugar de encuentro para familias, amigos y turistas de paso por la región.

Cecinas Soler, la verdad hecha lomo

En 1942 Jaime Soler Mallafré funda Cecinas Soler, empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de carnes y cecinas de cerdo, ubicada en la ciudad de Curicó, en la Región del Maule.

En aquel año, su primer ubicación fue la calle Montt 150, para luego, en 1965, inaugurar la fábrica que funciona hasta el día de hoy en Longitudinal Sur Km. 189, ciudad de Curicó.

Dos años más tarde comienza a funcionar el Restaurant Cecinas Soler, ofreciendo a sus clientes la posibilidad de degustar sándwiches preparados con productos propios de primera calidad y además comprar las cecinas de fabricación propia. Entre sus productos más destacados está el lomo de cerdo asado, reconocido como uno de los mejores del país.

Junto con degustar productos de elaboración propia, los clientes pueden llevar a su casa una gran variedad de cecinas de la más alta calidad y con el toque artesanal característico de Cecinas Soler. El restaurant está situado a un costado de la Ruta 5 Sur en el acceso norte de la ciudad de Curicó, lugar de encuentro para familias, amigos y turistas de paso por la región.

Los productos elaborados por Cecinas Soler son principalmente jamones cocidos, embutidos madurados y embutidos cocidos. Las materias primas proceden de propios criaderos, en donde la crianza controlada de animales es con alimentación balanceada y procesos de producción estandarizados.