El Mesón de Javier en Talca: buen saber, buena barra y buena música

Un restaurante familiar informal. Un bar de tapas de la familia Toral conocida por su trayectoria en el mundo empresarial de los supermercados mayoristas. El conocido Supermercado 10, bautizado así porque vendían paquetes de 10 unidades de un mismo producto 

El Mesón de Javier en Talca: buen saber, buena barra y buena música

Este local es más que un restaurante, es un lugar para compartir y conversar, donde todos prueban de todo, sin formalidad y con relajo, de exquisitas tapas y bocados preparados por los Toral, una familia que llegó a Talca el año 1982.

Javier Toral y su mujer Pilar Castellano, motivados por el cuñado de Javier quien tenía un supermercado en Curicó, deciden instalarse con un pequeño local y pocos productos. Al poco tiempo el negocio empezó a funcionar bien y nunca dejó de crecer. 

Los tres hijos de Javier y Pilar crecieron junto en medio de mercaderías y cajas registradoras, por eso no es de extrañarse que optaran por ser también empresarios. Así, motivados por los estudios de gastronomía del menor de los hermanos, Javier, decidieron abrir “El Mesón de Javier”, un “Bar de Tapas”, concepto poco introducido en regiones, pensado como un lugar para compartir un buen trago y pequeños platos para compartir o para poder degustar varios sabores, en un grato ambiente, buena música y buena barra.

Si usted es un viajero y quiere irse a la segura...le presentamos acá la carta de Tapas de "El Mesón de Javier": 

Queso fundido con orégano (pimentón asado o champiñones salteados a elección) $ 5.800

Camarones ecuatorianos salteados al oliva, vino blanco, ajo. $ 5.500

Pollo, Filete, camarón, salteados en oliva, vino blanco y ajo $ 12.000

Machas en su concha con queso parmesano $ 8.500

Pollo salteado en oliva, vino blanco y ajo. $ 3.500

Filete salteado en oliva, vino blanco y ajo. $ 4.500

Finas láminas de pulpo aderezadas con limoneta al curry, tomate, aceitunas y mozzarella. $ 5.500

Finas láminas de atún aderezadas con limoneta al jengibre, palta y champiñon. $ 6.500

Finas láminas de res aderezadas con limoneta, alcaparras y parmesano. $ 4.500

Finas láminas de salmón con limoneta al eneldo, alcaparras y parmesano. $ 5.000

Anillos de calamar apanados en panko $ 4.700

Camarones ecuatorianos apanados en panko $ 5.500

Dedos de queso mozzarella apanados en panko $ 4.200

Empanadas caseras rellenas de plateada y queso. $ 3.500

Empanadas caseras rellenas de queso. $ 3.000

Empanadas caseras rellenas de camarón y queso. $ 3.700

Anillos de cebolla apanados en panko $ 4.200
 

Entrañas de res (250gr), salsa de vino, trozada en plancha. $ 7.500

Entrañas de res en salsa de 4 quesos (250gr) $ 9.000

Carne de res molida, acompañada de pepinillos, aceitunas negras, cebolla perla, alcaparras y yema de huevo.$ 5.500