Especialidades del mes del mar: Tuna Palace

Dentro de su carta cuenta con un exótico mix de pescados y mariscos, tales como: el atún rojo y blanco, Salmón de Chile, Mahi-Mahi, pulpo y calamar.

Especialidades del mes del mar: Tuna Palace

El Tuna Palace es uno de los restaurantes destacados en lo que a sushi y pescados se refiere. Emplazado en Alonso de Córdova, este lugar destaca por su buen ambiente y su amplia carta, que también ofrece ensaladas y tiraditos.

Junto a sus especialidades, la principal característica es su cocina innovadora, ya que utilizan materias primas e ingredientes  frescos y de alta calidad. Dentro de su carta cuenta con un exótico mix de pescados y mariscos, tales como: el atún rojo y blanco, Salmón de Chile, Mahi-Mahi, pulpo y calamar. Los platos con atún cuestan menos de $6.000; los rolls, menos de $3.000.

También los clientes lo prefieren por sus diversos ambientes, desde una gran terraza a rincones privados.

Por otro lado, cuenta con una isla de sushi en el centro del restaurant que abastece a todas sus mesas.

Tuna Palace está ubicado en Av. Alonso de Córdova 4263, Vitacura. Teléfono: (+56 2) 954 0400.