Fuente de mariscos para compartir

Disfrutar de los pescados y mariscos de nuestras costas puede ser una grata alternativa para el calor y para aprovechar al máximo nuestros días de vacaciones.

Fuente de mariscos para compartir

En plano verano muchos están disfrutando de las variadas playas de nuestro país y muchos otros son los que se aprontan para salir de vacaciones. Disfrutar de los pescados y mariscos de nuestras costas puede ser una grata alternativa para el calor y para aprovechar al máximo nuestros días de vacaciones.

Acá les dejamos la receta de esta fuente de mariscos para compartir.

Ingredientes para 4 personas

• Hojas de lechuga costina enteras, firmes y bien lavadas
• Camarones cocidos y limpios
• Anillos de calamar
• Corvina en trozos
• Ostras
• Ostiones
• Centolla
• Salmón laminado
• Queso filadelfia
• Jugo de Limón

Preparación

1. En una fuente grande y plana arme una cama de lechuga y alíñelas con limón a gusto y una pizca de sal.
2. Tome las láminas de salmón y cúbralas con el queso philadelfia, refrigere por un par de horas y luego corte en anillos según la cantidad de comensales.
3. Sobre esta cama de lechuga vaya disponiendo los mariscos y pescados en grupos según su preferencia. Pueden montarse unos sobre otros.
4. Incorpore al resto de los ingredientes.
5. Prepare suficiente jugo de limón y dispóngalo en jarras pequeñas.