Ideal para los días de calor: Vino con frutillas

Lave las frutillas, quitándoles su tallo. Luego pártalas por la mitad y déjelas en maceración durante dos horas en el refrigerador en una fuente espolvoreadas con azúcar sobre. Luego vacíe las frutillas en un jarro, agregue el vino y el pisco revolviendo bien.

Ideal para los días de calor: Vino con frutillas

En estos calurosos días de verano un brebaje muy refrescante es el vino con frutillas. Trago 100% criollo, muy conocido y fácil de preparar. Acá les dejamos los datos de cómo prepararlo, para que disfruten este refrescante trago veraniego.

Ingredientes

1 litro de vino tinto o blanco

1 copa de pisco

½ kg. De frutillas

Azúcar a gusto

Preparación

Lave las frutillas, quitándoles su tallo. Luego pártalas por la mitad y déjelas en maceración durante dos horas en el refrigerador en una fuente espolvoreadas con azúcar sobre. Luego vacíe las frutillas en un jarro, agregue el vino y el pisco revolviendo bien.