Jabalí en horno de barro: el plato estrella en Senderos del Indio

En la ruta internacional 181, kilometro 70.2 , a 13 km de Curacautín en dirección a Lonquimay, se encuentran los Senderos del Indio.

Jabalí en horno de barro: el plato estrella en Senderos del Indio

Este restaurant ofrece a sus clientes el mejor sabor de la cocina tradicional Chilena, fusionando también con sabores pehuenches, entregando todo el cariño y preocupación en cada una de sus preparaciones. Destacan los asados de Jabalí y cordero en horno de barro, carnes, chorrillanas, empanadas, humitas y pastel de choclo en temporada de verano, también los mas deliciosos postres caseros y buen café.

Asado de Jabalí al horno de barro: es la preparación estrella, donde el suave y delicioso sabor de la carne de jabalí es logrado a través de una prolongada cocción al horno a fuego lento, saborizado con finas hierbas de su propio huerto y acompañado de un suave puré de piñones y salsa de arándanos o salsa avellanas tostadas.

Ubicación y Contacto:

En la ruta internacional 181, kilometro 70.2 , a 13 km de Curacautín en dirección a Lonquimay, se encuentran los Senderos del Indio.

Un complejo turístico en pleno corazón de la Araucanía andina, cerca de parques nacionales, volcanes y el centro de ski Corralco.

El complejo consta con Hostal, Cabañas, Restaurant, Granja de aves, Caballos y acceso al Salto del Indio.

Teléfonos:

+56 9 89229692 Raúl Torres

+56 9 84868400 Carola Rocha

+56 45 2 600221 Senderos del Indio, fijo.

Email: senderosdelindio@gmail.com