La Cuca de tomo y lomo

El local ubicado en Departamental es su tercer restaurante construido en Santiago. Posee capacidad para atender a dos mil personas, con una capacidad similar de estacionamientos que nos permiten ofrecer un servicio de calidad para grandes eventos a empresas y a nuestra querida familia de clientes.

La Cuca de tomo y lomo

A eso de las 4 de la tarde de un domingo cualquiera, la parrillada Donde la Cuca, en Avenida Departamental, comienza a despedir la jornada del almuerzo, en el enorme local con capacidad para dos mil  personas. Las brasas de su enorme fogón comienzan a apagarse, solo por unas horas, ya que en la noche viene una nueva avalancha de clientes.

Gladys González no la ha tenido fácil. Su padre la abandonó en un orfanato. Su marido la dejó por ‘‘una de 17’… lejos de su madre se hizo cargo de su vida, de sus dos hijos y formó un propio imperio, que en la actualidad, cuenta con más de 600 empleados.

Es dueña de cinco parrilladas, cinco discotheques, tres colegios, una constructora, un hotel y un edificio de departamentos, imperio al que se le agregarán próximamente la venta de autos chinos.

El local ubicado en Departamental es su tercer restaurante construido en Santiago. Posee capacidad para atender a dos mil personas, con una capacidad similar de estacionamientos que nos permiten ofrecer un servicio de calidad para grandes eventos a empresas y a nuestra querida familia de clientes.

Los locales se caracterizan por su ambiente familiar y criollo, donde suenan la música latina y folclore nacional. Además, su estupenda comida y oferta en tragos y vinos, hacen que visitar a “la cuca”, sea entretención y sabor garantizados.