La deliciosa comida chilena de El Beto

Se caracteriza por la creatividad en su gastronomía, donde destacan platos oriundos de nuestros campos, costas y valles Estos platos los puedes encontrar en Del Beto, con un ambiente tradicional y rústico, que invita a sus visitantes a disfrutar de  la mejor cocina chilena, en compañía de la familia o con buenos amigos. 

La deliciosa comida chilena de El Beto

Se caracteriza por la creatividad en su gastronomía, donde destacan platos oriundos de nuestros campos, costas y valles Estos platos los puedes encontrar en Del Beto, con un ambiente tradicional y rústico, que invita a sus visitantes a disfrutar de  la mejor cocina chilena, en compañía de la familia o con buenos amigos. 

El sitio ofrece platos para compartir como la notable Tabla de Mariscos o sus ricas empanadas. Además, en su variedad de platos de fondo encontrarás preparaciones como Chupe de Mariscos, tallarines con mechada, Pollo al Pil Pil, Conejo Escabechado, una exquisita Plateada al Jugo o el recomendable Salmón Cartucho, relleno con espinacas, champiñones, queso y tomates. 

Su historia se remonta al año 1997. Cuando de las conversaciones y proyectos de dos amigos, Humberto Barreau P. (“el Beto”) y Osvaldo Rodríguez P, ambos ingenieros comerciales, surge el  deseo de  crear un Restaurant que fuera una “picada familiar”, donde pudieran ir las familias a un lugar tranquilo a disfrutar de las delicias de nuestra gastronomía en la comuna donde habían vivido toda su vida, San Miguel; de la mezcla entre la idea de “picada” y la de un lugar elegante, de bella decoración y excelencia en el servicio nació la identidad tan propia de Del Beto Restaurant.

Con el paso de los años se fue demostrando su idea original, la cual se plasmó a través de la excelencia en la elaboración de sus platos y en el servicio de comedores, por lo que hoy en día cuentan con un gran número de clientes que ya “son de la casa”.

Ya en el 2000, y  al retirarse Osvaldo Rodríguez de la empresa,” el Beto” se asoció con su amigo de infancia y juventud, compañero del Colegio Miguel León Prado y, de la Universidad de Chile,  el ingeniero comercial Lautaro Aguilar, y juntos siguieron creando, mejorando y manteniendo la identidad de este restaurant, que se mantiene satisfaciendo a sus clientes hasta la actualidad.