Picadas marinas: Donde Landeo

El local cuenta con dos niveles con capacidad para 70 personas, en blanco sencillo, comedores pulcros y una cocina a la vista con maestros completamente uniformados. Además, destaca su buena y ordenada atención por parte de los garzones.

Picadas marinas: Donde Landeo

Raúl Landeo es un cocinero instalado en Chile hace casi ya dos décadas. Con el paso del tiempo, ha ido configurando un restaurante a su gusto, para así justificar el nombre que tiene puesto en la entrada.

El local cuenta con dos niveles con capacidad para 70 personas, en blanco sencillo, comedores pulcros y una cocina a la vista con maestros completamente uniformados. Además, destaca su buena y ordenada atención por parte de los garzones.

La escenografía del local destaca, al igual que la comida. El dueño está constantemente en la cocina, hecho que se nota en cada preparación. El punto alto de este local, junto a sus precios módicos, son los ceviches, trucos con oficio en cosas como el aderezo de sus calamares fritos o a la hora del postre, los suspiros y la torta tres leches.

Casualmente en donde Landeo es un comedor para disfrutarlo toda la semana, en clave comida peruana sincera, tradicional y sin sofisticaciones.

José Manuel Infante 1020, Providencia.

Fono: 209 2327

www.dondelandeo.cl