Pollo a la marinera

La receta que hoy les compartimos es el del pollo a la marinera, un plato sumamente versátil, ya que se puede acompañar con cualquier cosa. 

Pollo a la marinera

La receta que hoy les compartimos es el del pollo a la marinera, un plato sumamente versátil, ya que se puede acompañar con cualquier cosa.

Acá les dejamos la receta del pollo a la marinera acompañado de papas fritas

– 1 pollo trozado
– 3 papas grandes
– 1 vaso de vino blanco
– 1 cucharada de harina
– 1 vaso de caldo de pollo
– 4 dientes de ajo

Para la elaboración de esta receta de cocina lo primero es pelar las papas y cortarlas en dados. Ponerlas en un sartén con el aceite caliente y dejar a fuego lento hasta que estén doradas y reservar.

 

Por otra parte salpimentar el pollo y en una cacerola poner aceite a calentar. Cuando el aceite tenga temperatura añadir el pollo e ir removiendo hasta que esté bien dorado por todas partes.

Pelar y picar el ajo y añadirlo para que adquiera un poco de color junto con la harina, seguidamente agregar el vino blanco y dejar que reduzca un poco.

Ponemos el vaso de caldo y dejamos que se cocine todo por espacio de una media hora. Antes de servir le podemos incorporar las papas fritas o servir aparte, como gusten.

Fuente: http://www.recetasonline.net/pollo-a-la-marinera-receta-de-cocina-de-verano/