Pure de manzana el mejor acompañamiento del Pavo

Te dejamos acá la receta de uno de los acompañamientos que más se preparan en Navidad, el puré de manzana, para acompañar el pavo.

 

Pure de manzana el mejor acompañamiento del Pavo

Nada mejor que comer un jugoso pavo navideño junto con un puré de manzanas casero. Te dejamos acá la receta de uno de los acompañamientos que más se preparan en Navidad..

Ingredientes

4 manzanas verdes
25 grs. mantequilla
2 cucharaditas de azúcar
jugo de un limón
1/2 vaso de vino blanco
1 pizcacanela 

Preparación

Elegir unas lindas manzanas verdes y sacar el corazón, sino tenes el cuchillo para hacerlo, córtalas en rodajas o en gajos y las rocias con un poquito de limón.

Pon en una olla las manzanas con el vino y cocina a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando con cucharada de madera.

Cuando estén bien cocida y te quede un puré, agrega la canela y la manteca, le dará un brillo precioso. Si te gusta con una textura más fina, pasalo por el procesador.