Receta de fin de semana: mariscal crudo

Un plato en base a almejas, fácil de preparar y que no le tomará más de 40 minutos y que podrá disfrutar todo el año.

Receta de fin de semana: mariscal crudo

Este maravilloso plato se puede servir como entrada o fondo. Su preparación es sumamente sencilla, esta hecho en base a almejas, no le tomará más de 40 minutos prepararlo y lo mejor, es que se puede disfrutar durante todo el año.

Ingredientes para cuatro personas

• 1 kg. de almejas

• 1 kg. de choritos (mejillones)

• 1 kg. de piures

• 2 erizos

• 1 kg. de ulte

• 2 cebollas

• Cilantro

• Limón

• Aceite

• Sal

• Vino blanco

Preparación

Lavar bien todos los pescados. Poner a cocinar en vino blanco los choritos, cuando se abran, retire su relleno y picar. Picar la cebolla y mezclarlos en una fuente con el resto de los pescados. Condimentar con sal, y echarle un chorrito de aceite y de jugo de limón.

Fuente:
http://www.arecetas.com/gastronomia-america-sudamerica-chile-temuco.html