Rucalaf Putemun: experiencia chilota

Destaca entre sus platos el ceviche de la casa, el osobuco al vino tinto o la gallina de campo escabechada. Entre sus acompañamientos no pueden faltas las papas chilotas nativas, la ensalada de cochayuyo o el novedoso puré de prietas.

Rucalaf Putemun: experiencia chilota

Su estilo no es definido. Tanto el menú como su decoración se han ido renovando hasta llegar a convertirse en un lugar acogedor y elegante para quienes lo visitan. Nos referimos al restaurant “Rucalaf Putemun”, ubicado a 3 kilómetros de la ciudad de Castro.

En “Rucalaf”, hogar alegre en mapudungun, se han apropiado del concepto del campo chilote y chileno, incluyendo algunos conocimientos de cocina internacional, además del despacho de ventas de vinos, cafetería y la tradicional cocina Chilena del sur, en un entorno tan campestre como encantador, como es el Humedal de Putemun.

Destaca entre sus platos el ceviche de la casa, el osobuco al vino tinto o la gallina de campo escabechada. Entre sus acompañamientos no pueden faltas las papas chilotas nativas, la ensalada de cochayuyo o el novedoso puré de prietas.

“Rucalaf” es una invitación a disfrutar y escarbar en los viejos y nuevos sabores, para sentirse como en casa para disfrutar con la familia o amigos.

Dirección:

Kilómetro 3,6 de la ruta a Rilán (W-55), cerca de la ciudad de Castro, Chiloé.

Teléfonos:

+56 9 95797571
+56 9 56100782