Un lugar para regodiarse con la comida chilena: Donde Juancho

Frente a la plaza de Lonquimay se ubica la hostería “Dónde Juancho”, emprendimiento de gastronomía de calidad y donde también el visitante se puede alojar en cómodas habitaciones con baño privado.

Un lugar para regodiarse con la comida chilena: Donde Juancho

Juan Venegas llegó en 1983 a trabajar en el sistema educacional desde Victoria a Lonquimay, detectando que esta comuna requería de un lugar donde comer y alojar. Ahí surge la idea de abrir un local del rubro para el visitante.

Una de las especialidades de “Dónde Juancho” es el costillar de cerdo, asado al palo y al horno además de cafés, jugos, bebidas, tragos y repostería de alto nivel.

El horario de atención es de 7 de la mañana hasta las 23 horas de lunes a domingo, pero en verano el horario se extiende hasta la madrugada, de acuerdo a la afluencia de público.

Un asado al palo de chivo entero, que rinde para 15 personas, tiene un costo aproximado de 80 mil pesos, acompañado de ensaladas y sopaipillas.

Dónde Juancho se ubica en O´Higgins 1130, frente a la Plaza de Armas de Lonquimay con teléfono (45) 89 1140.